Site officiel de la copropriété Cannes Beach Résidence

Rejoignez-nous! | Agent de Sécurité : 06 27 55 58 73

Mentions légales

Le site www.cannes-beach-residence.fr est un site informatif réalisé pour les copropriétaires de Cannes Beach Résidence.

CANNES BEACH RÉSIDENCE
11, avenue Pierre Semard 06150 Cannes la Bocca

Numéro d'immatriculation : AA0-820-167
SIRET : 81046920500019

Propriétaire du site et du nom de domaine www.cannes-beach-residence.fr : Mme Anna Huck (Agence Web Netio)

11 av. Pierre Semard 06150 Cannes la Bocca


Création du site

Agence Web NETIO - 11 av. Pierre Semard, BAL P05, 06150 Cannes la Bocca

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Site Internet : www.netio.fr


Hébergement Internet

AQUEOS

1, rue Albert Einstein CHAMPS SUR MARNE 77447 Marne la vallée


Conditions d'utilisation

Le contenu de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle.

Toute personne qui visite le site Internet www.cannes-beach-residence.fr s'engage à respecter les conditions d'utilisation.

Le site, son contenu, logos et photos sont la propriété de Mme Anna Huck (Agence Web NETIO). Il est interdit de faire un lien vers ce site sans autorisation écrite.

Toute représentation totale ou partielle de ce site, la copie d'images, logos et textes, sans l'autorisation expresse de Mme Anna Huck est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. 

 


Confidentialité

DONNÉES PERSONNELLES

Il vous est possible de visiter le site www.cannes-beach-residence.fr sans communiquer aucune information personnelle vous concernant. 

Le site ne permet pas aux visiteurs de communiquer entre eux ou de publier des informations accessibles par d'autres internautes.

Nous collectons uniquement vos données nominatives (nom, prénom, téléphone, email), si elles sont fournies par vous volontairement lors d'utilisation de nos services: formulaire de contact, newsletter. 

En fournissant ces informations, vous acceptez expressément qu’elles soient traitées par le Conseil Syndical de Cannes Beach Résidence ou le Régisseur, afin de répondre à votre demande de renseignements.

Nous ne collectons pas de données sur nos visiteurs provenant d'autres sources.

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (General Data Protection Régulation) adopté par le Parlement européen le 14 avril 2016, et à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, le Conseil Syndical de Cannes Beach Résidence vous informe des points suivants :

1. Identité du responsable du traitement des données

Le responsable du traitement de données fournis via le formulaire de contact de la page "Contacter le Conseil Syndical" est le Conseil Syndical de Cannes Beach Résidence et Mr Huck Sébastien.

Adresse : 11, avenue Pierre Semard 06150 Cannes la Bocca

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

________________

Le responsable du traitement de données fournis via le formulaire de contact du Régisseur, est le Régisseur:

Mr Franck Petit, 11 avenue Pierre Semard 06150 Cannes la Bocca

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.


2. Quelles sont les données collectées par le Conseil Syndical de Cannes Beach Résidence ?

- Votre adresse électronique vous sera nécessairement demandée si vous souhaitez communiquer avec nous via les formulaires de contact ;

- Les Données relatives à votre identité telles que votre nom, prénom, adresse électronique, téléphone pourront vous être demandées ;

- Le Conseil Syndical de Cannes Beach Résidence collecte également de manière indirecte vos Données anonymes au moyen de Google Analytics (les Données concernant vos visites sur notre site, les données de trafic).

Ce site n'utilise pas de cookies. Nous ne collectons pas délibérément des données sur les mineurs.

 

3. Quelles sont les finalités du traitement ?

Le Conseil Syndical de Cannes Beach Résidence et le Régisseur sont susceptibles de traiter vos Informations Personnelles aux fins de vous fournir les informations ou les services que vous avez demandés (notamment : demande de renseignements via le formulaire de contact du Conseil Syndical, inscription à la Newsletter) ; 


4. Qui traite vos données ?

Vos Données sont traitées par Le Conseil Syndical de Cannes Beach Résidence dans le but répondre à toutes vos questions.

Vos Données fournis par formulaire de "contact Régisseur" sont traitées par Le Régisseur, Franck Petit, dans le but répondre à toutes vos questions.

Seul Le Conseil Syndical de Cannes Beach Résidence est destinataire de vos Informations Personnelles. Celles-ci ne sont jamais transmises à un tiers,  Le Conseil Syndical de Cannes Beach Résidence ne procède pas à la commercialisation des données personnelles des visiteurs et Utilisateurs de son Site.

Tous les membres du Conseil Syndical de Cannes Beach Résidence qui ont accès aux données ou sont associés à leur traitement, ainsi que le Régisseur, sont tenu de respecter la confidentialité des données personnelles de nos visiteurs.

Liens vers des sites tiers :

Le Site peut contenir des liens vers différentes sites et plateformes de réseaux sociaux gérées sur des serveurs tiers, par des personnes ou organisations sur lesquelles Le Conseil Syndical de Cannes Beach Résidence n'a aucun contrôle, comme le site du Cabinet Pastorelli, l'espace client du Cabinet Pastorelli ou Facebook. De ce fait, nous ne pouvons en aucun cas être tenus pour responsable de la façon dont vos Données seront stockées ou utilisées sur les serveurs de ces tiers.

Nous vous conseillons de prendre connaissance de la politique applicable en matière de protection des données à caractère personnel de chaque site Internet tiers auquel vous accéderez via notre Site afin d’apprécier la manière dont seront utilisées vos Données.

5. Durée de conservation

Vos Informations Personnelles sont conservées par Le Conseil Syndical de Cannes Beach Résidence et Le Régisseur uniquement pour le temps de répondre à votre demande de renseignements, qui ne saurait en tout état de cause excéder 24 mois.

Lorsque vous êtes inscrit à la Newsletter, nous conservons votre adresse de courriel jusqu’à votre désinscription.

Si vous êtes Copropriétaire de Cannes Beach Résidence ou Locataire, lorsque vous prenez contact avec Le Conseil Syndical de Cannes Beach Résidence grâce aux différents formulaires de contact ou que vous communiquez avec nous par téléphone, vos données seront conservées jusqu’à dix (10) ans à compter du dernier contact.

Les Données de fréquentation recueillir par Google Analytics seront anonymes et conservées à des fins exclusivement statistiques.

 

6. Cookies

Ce site n'utilise pas de cookies directement.

Ce site web utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet proposé par Google LLC, 1600 Amphithéâtre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google"). Google Analytics utilise des fichiers texte de petite taille enregistrés sur votre ordinateur (« Cookies »), qui nous aide à analyser l'utilisation du site par les utilisateurs. Les informations générées par les cookies sur l’utilisation du site web (y compris l'adresse IP abrégée) sont en principe transmises et enregistrées sur un serveur de Google situé aux États-Unis.

De tels cookies étant émis par des tiers, leur utilisation et leur dépôt sont soumis à leurs propres politiques de confidentialité dont vous trouverez un lien ci-dessous. Cette famille de cookie regroupe les cookies de mesure d’audience ainsi que les cookies de partage de réseaux sociaux (notamment de Facebook, YouTube).

Les cookies de mesure d’audience établissent des statistiques concernant la fréquentation et l’utilisation de divers éléments du site web (comme les contenus/pages que vous avez visité). Ces données participent à l’amélioration de l’ergonomie du site web. Un outil de mesure d’audience est utilisé sur le présent site internet :

Les cookies de partage des réseaux sociaux sont émis et gérés par l’éditeur du réseau social concerné. Sous réserve de votre consentement, ces cookies vous permettent de partager facilement une partie du contenu publié sur le site www.cannes-beach-residence.fr, notamment par l’intermédiaire d’un « bouton » de partage selon le réseau social concerné. Deux types de cookies de partage des réseaux sociaux sont présents sur le site www.cannes-beach-residence.fr :

Vous pouvez empêcher Google de collecter et traiter les données relatives à votre utilisation du site web (y compris votre adresse IP) qui sont générées par le cookie susmentionné en installant le "Module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics" disponible sous le lien suivant : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

Ce module est disponible pour Microsoft Internet Explorer 11, Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari et Opera.


7. Comment vos données sont-elles protégées ?

Vos Données sont conservées sur des serveurs sécurisés et protégés par des pare-feu et antivirus.

Ce site web utilise le cryptage SSL afin de sécuriser et de protéger la transmission de données personnelles comme vos coordonnées.

Vous pouvez déterminer un site qui a un système de cryptage SSL par la chaîne de caractères "https://" dans la barre de navigation et/ou le symbole du cadenas dans cette même barre.

Compte tenu des particularités inhérentes à Internet, il nous est toutefois impossible de garantir la sécurité optimale des échanges d’informations sur ce réseau. Si vous utilisez le courrier électronique pour nous transmettre vos données, vous devez savoir que le secret de la correspondance n'est pas garanti.

Nous nous efforçons de protéger vos Données, mais nous ne pouvons garantir la sécurité absolue des informations transmises au Site. Vous convenez que vous transmettez vos Données à vos propres risques.


8. Droits Informatique et Libertés

Conformément aux dispositions de la règlementation applicable en matière de protection des données à caractère personnel, en particulier le règlement européen 2016/679 sur la protection des Données (le « RGPD ») ainsi que la loi du 6 janvier 1978 n°78-17 dite « Informatique et Libertés » et ses modifications, vous disposez d’un droit d’accès et d’un droit de rectification sur vos Données.Vous pouvez exercer ce droit en nous écrivant un email à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

  • Droit d’accès et de communication des données

Vous avez la faculté d’accéder aux Informations Personnelles qui vous concernent.

Cependant, en raison de l’obligation de sécurité et de confidentialité dans le traitement des données à caractère personnel qui incombe au Conseil Syndical de Cannes Beach Résidence, vous êtes informé que votre demande sera traitée sous réserve que vous apportiez la preuve de votre identité, notamment par la production d’un scan de votre titre d’identité valide (en cas de demande par notre formulaire électronique dédié) ou d’une photocopie signée de votre titre d’identité valide (en cas de demande adressée par écrit).

Le Conseil Syndical de Cannes Beach Résidence vous informe qu’il sera en droit, le cas échéant, de s’opposer aux demandes manifestement abusives (de par leur nombre, leur caractère répétitif ou systématique).

Pour vous aider dans votre démarche, notamment si vous désirez exercer votre droit d’accès par le biais d’une demande écrite à l’adresse postale mentionnée au point 1, vous trouverez en cliquant sur le lien suivant un modèle de courrier élaboré par la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (la « CNIL »).

https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/exercer-son-droit-dacces

  • Droit de rectification, d’effacement, de limitation de portabilité ou de retrait du consentement des données

Au titre de ce droit, la législation vous habilite à demander la rectification, la mise à jour, le verrouillage ou encore l’effacement des données vous concernant qui peuvent s’avérer le cas échéant inexactes, erronées, incomplètes ou obsolètes.

Egalement, vous pouvez définir des directives générales et particulières relatives au sort des données à caractère personnel après votre décès. Le cas échéant, les héritiers d’une personne décédée peuvent exiger de prendre en considération le décès de leur proche et/ou de procéder aux mises à jour nécessaires.

Pour vous aider dans votre démarche, notamment si vous désirez exercer, pour votre propre compte ou pour le compte de l’un de vos proches décédé, votre droit de rectification par le biais d’une demande écrite à l’adresse postale mentionnée au point 1, vous trouverez en cliquant sur le lien suivant un modèle de courrier élaboré par la CNIL.

https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/rectifier-des-donnees-inexactes-obsoletes-ou-perimees

  • Droit d’opposition

L’exercice de ce droit n’est possible que dans l’une des deux situations suivantes :

Lorsque l’exercice de ce droit est fondé sur des motifs légitimes ; ou
Lorsque l’exercice de ce droit vise à faire obstacle à ce que les données recueillies soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

Pour vous aider dans votre démarche, notamment si vous désirez exercer votre droit d’opposition par le biais d’une demande écrite adressée à l’adresse postale indiquée au point 1, vous trouverez en cliquant sur le lien suivant un modèle de courrier élaboré par la CNIL.

https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/supprimer-des-informations-vous-concernant-dun-site-internet

9. Délais de réponse

Le Conseil Syndical de Cannes Beach Résidence s’engage à répondre à votre demande d’accès, de rectification ou d’opposition ou toute autre demande complémentaire d’informations dans un délai raisonnable qui ne saurait dépasser 1 mois à compter de la réception de votre demande.

10. Transfert de données vers un pays tiers de l’Union Européenne

La gestion et la conservation des données personnelles auront lieu uniquement au sein de l'Union européenne.


11. Plainte auprès de l’autorité compétente

Si vous considérez que Le Conseil Syndical de Cannes Beach Résidence ne respecte pas ses obligations au regard de vos Informations Personnelles, vous pouvez adresser une plainte ou une demande auprès de l’autorité compétente. En France, l’autorité compétente est la CNIL à laquelle vous pouvez adresser une demande par voie électronique en cliquant sur le lien suivant : https://www.cnil.fr/fr/plaintes/internet.

Location meublée pour Seniors autonomes

Les Atouts de Cannes Beach Résidence pour les personnes âgées seules ou en couple

Cannes Beach Résidence est une jolie copropriété avec piscine proposant des appartements idéalement meublés et équipés du studio au 3 pièces. C'est une résidence avec ascenseurs, située en centre ville, avec gardien, agents de sécurité et  de nombreuses commodités très proches. Les Seniors trouveront à moins de 100m de la résidence, la plage, le marché, les commerces, la poste et des médecins.  Contactez les agences immobilières à proximité pour plus d'informations sur un logement senior à Cannes.

Le Club des Jeunes de 50 ans et +

Aménagement de notre local à l’entrée de Cannes Beach pour le CLUB des Jeunes de 50 ans et +.
Jeux de cartes, jeux de société et surtout de la bonne humeur.